Страна-производитель: Украина.
Состав: Паприка красная молотая, перец черный молотый, перец кайенский молотый, перец белый молотый, чеснок молотый, кориандр молотый, кумин молотый, петрушка сушеная, базилик сушеный, тимьян сушеный, соль морская.
Барбекю является частью культуры южных штатов США, потому не удивительно, что именно здесь были созданы легендарные маринады для мяса, названия которых позже разнеслись по всему миру.
Один из таких сухих маринадов – Каджун (Cajun) умеренно острая смесь специй, родившаяся в Луизиане с прибытием в эти края французов из Канады.
Кроме использования приправы в классических блюдах каджунской кухни, она хороша в качестве маринада – если смешать сухие ингредиенты, например, с растительным маслом – для мяса, птицы и морепродуктов.
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Смесь специй "КАДЖУН":