Страна-производитель: Бельгия.
Жирность: 11%.
Дисперсность (растворяемость в воде): 97%.
Цвет: светло-коричневый, равномерный по всей массе.
Отлично подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури.
Как заваривать: насыпаем в чашечку чайную ложку порошка (с хорошей горкой), заливаем кипятком или горячим молоком (буквально 2 столовых ложки), туда же сразу сахар и мешаем ложкой до густоты кефира/сметаны. Потом доливаем горячего молока до общего объёма – и чудесный напиток готов! Заварить можно ещё так: получившуюся смесь поставить на небольшой огонек и чуть довести до кипения. Соотношение вода-молоко — по вкусу.
Есть ещё один маленький секрет: если напитку все же хочется придать вкус и запах шоколада, можно растопить в чашке с уже готовым какао 2-3 кусочка шоколада своего любимого сорта (лучше, конечно, черный, горький, но можно и молочный), перемешать и наслаждаться вкуснейшим напитком!
Маска на основе натурального какао для любого типа кожи: Столовую ложку какао порошка разбавьте водой или молоком так чтобы получилась не очень густая масса. Если кожа очень сухая, то воду, которая входит в состав компонентов маски, нужно заменить молоком или сливками. Наложите получившуюся массу на кожу лица и оставьте на десять минут. Смойте маску водой комнатной температуры и затем нанесите увлажняющий крем. Такая маска улучшает цвет лица, кожа становится бархатистой и мягкой.
Вы можете купить КАКАО НАТУРАЛЬНЫЙ
в нашем магазине!
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Какао натуральный: