Страна-производитель: Бельгия.
Качество: 220-240 блюм.
Внешний вид: мелкие крупинки светло-желтого цвета. Водный раствор желатина голландского производства прозрачный, почти бесцветный.
Вкус и запах: нейтральный, присущий желатину, без постороннего запаха и привкуса.
Продолжительность растворения 10 г желатина в 100 мл горячей (80С) воды: до 5 минут.
Желатин пищевой используется для приготовления мясных и рыбных блюд, фруктовых желе, десертов, а также для сгущения взбитых сливок, сиропов и кремов.
Способ применения: 7-10 г желатина залить 1-1,5 стакана горячего (70С - 80С) бульона или сиропа, размешать до полного растворения. Разлить в формы и поставить в холодное место для застывания.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Вы можете купить ЖЕЛАТИН ПИЩЕВОЙ
в нашем магазине.
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Желатин пищевой: