Травки Приправки
(061) 707-35-93
Запорожье
(067) 37-97-400
(095) 039-06-36
  • О магазине
  • Как заказать
  • Оплата и доставка
  • Акции
  • Статьи
  • Контакты
Каталог
  •  Специи
  •  Душистые травы
  •  Сушёные овощи
  •  Бобовые, крупы
  •  Перцы
    •  Лимонный перец
    •  Паприка зеленая резаная(3х3)
    •  Паприка красная молотая
    •  Паприка красная молотая копченая (пиментон)
    •  Паприка красная резаная (3х3)
    •  Перец белый горошек
    •  Перец белый молотый
    •  Перец душистый горошек
    •  Перец душистый молотый
    •  Перец зеленый горошек
    •  Перец кайенский молотый
    •  Перец розовый горошек
    •  Перец сычуаньский (хуацзе)
    •  Перец чёрный горошек
    •  Перец чёрный молотый (в/с)
    •  Перец Чили молотый
    •  Перец Чили резаный (хлопья 3*3)
    •  Перец Чили стручок
    •  Смесь "4 перца" (горошек)
    •  Смесь "5 перцев" (горошек)
    •  Смесь "5 перцев" остро-сладкая (молотая)
    •  Чесночный перец
  •  Вкусовая соль
  •  Смеси специй
  •  Масалы
  •  Кондитерская группа
  •  Специи для напитков
  •  Китайский чай, пуэры
  •  Чай, цикорий
  •  Подарочные наборы
  •  Аксессуары
Энциклопедия специй
Рецепты
со специями
Главная » Перцы »Паприка красная молотая копченая (пиментон)

Паприка красная молотая копченая (пиментон)

ПАПРИКА КРАСНАЯ МОЛОТАЯ КОПЧЕНАЯ ПИМЕНТОН купить Украина Запорожье | Травки-Приправки
21.00 грн
На складе: да
Вес:
 Количество:  
 
 
Голосов: 24
  •  
  • Очень плохо
  • Плохо
  • Средне
  • Хорошо
  • Отлично
Оценить


Страна-производитель: Китай.


Существует несколько классификаций красного перца. Так, в большинстве стран мира острый красный перец носит название «Чили», сладкий, или болгарский, перец называется «Паприка», а копченую паприку называют «Пиментон». Копченая красная паприка является одной из наиболее популярных и почитаемых пряностей гурманами всего мира.

Копченую паприку (пиментон) производят особым способом: красные стручковые перцы сушат на солнце, а затем коптят над дубовыми ветками в течение одной-двух недель, после чего стручки перемалывают в порошок. В результате сильный сладковато-пряный аромат молотой паприки обогащается глубоким, насыщенным, необычным ароматом копчения. 

Копченая паприка, как и обычная, различается по остроте. Особенно большой популярностью пользуется сладкий пиментон (pimenton dulce), который почти не жжётся, но при этом остаётся очень ароматной специей. Пиментон (красная копчёная паприка) очаровывает чувства глубоким красным тоном, бархатной текстурой и заманчивым дымным ароматом. В последние десять лет он интегрировался в мировые кухни, чтобы оживить блюда по всему миру. 

Пиментон является невероятно ароматной пряностью. Его добавляют практически во все блюда, которым необходимо придать насыщенный красный цвет и тонкий дымный аромат. Особенно широко молотую копченую паприку используют при приготовлении различных томатных соусов, супов, рисовых и овощных блюд. Копчёная паприка используется во многих рыбных и мясных блюдах, является прекрасным дополнением к омлетам, любым тушеным блюдам и запеканкам. Особенно любит паприку шпинат и бобовые (чечевица). 

Ну и конечно, без копченого красного перца невозможно представить традиционные испанские колбасы, и, в первую очередь, знаменитую Чорисо (chorizo). 

Золотое правило пиментона  –  не сжигать. Достаточно нагреть масло в кастрюле и всыпать пиментон, это очень возбуждает чувства, а затем можно добавить бульон или другую жидкость и уменьшить температуру. Глубокие и сложные ароматы пиментона очень часто присутствуют в индийской кухне. Также вы можете обнаружить блестящие сочетание пиментона в рагу из баранины или  курицы. Шеф-повара часто добавляют к пиментону кайенский перец. А вообще сочетание оливкового масла, чеснока и пиментона являются отправной точкой большинства мясных блюд, и здесь сложно ошибиться.  

 

Копчёную паприку (пиментон) рекомендуется добавлять либо в уже готовое блюдо, либо незадолго до окончания готовки, так как при длительной тепловой обработке он теряет характерный дымный аромат.

 

Вы можете купить ПАПРИКУ КРАСНУЮ КОПЧЁНУЮ (ПИМЕНТОН)

в нашем магазине!





Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Паприка красная молотая копченая (пиментон):


Введите число, изображенное на рисунке
code

Рекомендуем посмотреть

Анис зерно
 16.00 грн
Соль розовая гималайская
 8.00 грн
Миндальные лепестки (резаные)
 17.00 грн
Подарочный набор "ПРЯНАЯ ИНДИЯ"
 150.00 грн
Баночки для специй 250мл
 11.00 грн
Эстрагон (Тархун)
 17.00 грн
Поиск
Вход на сайт
  • Зарегистрироваться
  • Вход с паролем
Моя корзина
(пусто)
 
On-line
консультация
My statustravki-shop
Блог / Новости
17.01.2019 13:03:56
Акция «ГОРЯЧИЙ ЯНВАРЬ» 18/01 и 25/01/2019г.
31.12.2018 00:16:25
Праздничные (выходные) дни в январе.
13.12.2018 17:58:52
НОВИНКИ - ЛАВАНДА, ЭВКАЛИПТ
06.12.2018 12:44:54
Акция «ГОРЯЧИЙ ДЕКАБРЬ» с 07/12 по 28/12/2018г.
13.08.2018 12:31:28
Технический перерыв с 20/08/2018 по 02/09/2018.
Смотреть все...
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
  • Главная страница
  • Прайс-лист
  • Обратная связь
  • Блог / Новости
travki-pripravki.com.ua
интернет-магазин специй